User Tools

Site Tools


de:manual:user_guide:functions:live_tracking

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
de:manual:user_guide:functions:live_tracking [2019/02/18 15:31]
kech61 [Live tracking beenden]
de:manual:user_guide:functions:live_tracking [2019/02/18 15:39] (current)
kech61 [Profile Bearbeiten]
Line 79: Line 79:
   * **Nachricht bei erfolgreicher Übertragung** - aktivieren Sie diese Option wenn Sie über das eingeschaltete Live Tracking informiert werden möchten.   * **Nachricht bei erfolgreicher Übertragung** - aktivieren Sie diese Option wenn Sie über das eingeschaltete Live Tracking informiert werden möchten.
   * **Nachricht bei erfolgloser Übertragung** - aktivieren Sie diese Option wenn Sie über einen Abbruch des Live Trackings informiert werden möchten (wenn zB das GSM oder GPS Signal verloren geht)   * **Nachricht bei erfolgloser Übertragung** - aktivieren Sie diese Option wenn Sie über einen Abbruch des Live Trackings informiert werden möchten (wenn zB das GSM oder GPS Signal verloren geht)
-  * **Letzte übertragene Position anzeigen** - Ihr Avatar/Icon bleibt auf der Karte an der letzten gültigen GPS-Position für 10 Minuten bestehen auch wenn Sie Offline sind.y+  * **Letzte übertragene Position anzeigen** - Ihr Avatar/Icon bleibt auf der Karte an der letzten gültigen GPS-Position für 10 Minuten bestehen auch wenn Sie Offline sind.
  
 ==== Profile löschen ==== ==== Profile löschen ====
de/manual/user_guide/functions/live_tracking.txt · Last modified: 2019/02/18 15:39 by kech61