User Tools

Site Tools


de:manual:faq:from_free_to_pro

Differences

This shows you the differences between two versions of the page.

Link to this comparison view

Both sides previous revision Previous revision
Next revision
Previous revision
de:manual:faq:from_free_to_pro [2017/02/06 17:29]
mstupka
de:manual:faq:from_free_to_pro [2020/10/08 13:30] (current)
mstupka
Line 28: Line 28:
   * Tippen Sie auf "Wiederherstellen" und wählen sie jene Sicherungsdatei die Sie zuvor im Schritt Nr.2 angelegt haben   * Tippen Sie auf "Wiederherstellen" und wählen sie jene Sicherungsdatei die Sie zuvor im Schritt Nr.2 angelegt haben
   * Beenden sie Locus Pro und starten Sie es neuerlich   * Beenden sie Locus Pro und starten Sie es neuerlich
- 
----- 
-Ist dieser Beitrag nützlich für Sie? Bitte bewerten Sie: 
-{(rater>id=1|name=faq_from_free_to_pro_de|type=rate|headline=off)} 
de/manual/faq/from_free_to_pro.1486398589.txt.gz · Last modified: 2017/02/06 16:29 (external edit)